Всем сердцем

Марина Серебряная
Не умирай любимый мой, держись!
Ты - яркий свет, вселенная, мой воздух.
Один лишь ты мне даришь жизни смысл.
Как жаль, что вместе быть отныне поздно.

Красивых слов не знаю я, прости.
О сколько лет в разлуке потеряла.
Я развела за миг с тобой пути.
Но не жила, а лишь существовала.

Я помню все, наш первый поцелуй.
Как я тебе всем сердцем отдавалась.
Душою рядом знай, и не тоскуй.
Я никогда навеки не прощалась.

Не уходи, молю не уходи.
Я без тебя поверь, дышать не смею!
Прости мой бред, за все меня прости!
Люблю всем сердцем, просто как умею.