Несовпадение... с тобой

Власова Лора
       Сколько должно пройти времени, чтобы я забыла тебя?.. Твой взгляд и улыбка настолько глубоко проникли в сердце, что стали частью меня. Будоража воображение, они воскрешают в памяти прекрасный образ. По-прежнему желанный. По-прежнему горячо любимый мной…

       Но у тебя своя жизнь. Яркая, насыщенная, полная впечатлений и знакомств. Именно она делает тебя свободным и счастливым, безрассудным и очаровательным, сильным и необыкновенно нежным. Я же совсем другая. Мне, порой, сложно понять мир, в котором жестокость уживается с сочувствием и заботой, а цинизм идёт рука об руку с любовью и надеждой.

       Мы – части этого мира. Два человека с разными представлениями и своей, личной, философией. Две души, которые никогда не станут единым целым. А чувства?.. Я могу рассказать тебе о них, но…
       Это не то, что ты хотел бы услышать…

С любовью. Л.