***

Натали Чайкина
Я точно знаю, что для счастья надо,
И это обязательно придёт.
Я знаю, после бури и прохлады
Луч солнца обязательно найдёт.

И даже, когда мне так сильно больно,
Когда надежда пала до нуля,
Придёт момент и буду я довольна -
Ничто не сможет поломать меня.