В детском саду

Галина Гладкова
Разбудила мама  рано:
В детский сад идти пора.
Неохотно  все же встану,
Настроенья нет  с утра.
Там в саду на завтрак каша
И вдобавок бутерброд.
Воспитательница наша
Снова строем нас  ведет
На зарядку и на лепку,
На прогулку до ворот.
Сказка скучная про репку.
Мама долго не идет.
 После супа каждый раз
 Ненавистный тихий час!
Для меня такой режим
Хуже горькой редьки.
Знайте, скоро мы сбежим
Вместе с другом Петькой.