Приходи ко мне

Ольга Батова
Приходи ко мне, если грустно.
Лишь тоска дурманит тебя.
Приходи ко мне, если пусто
На душе то, что ранит сердца.
Приходи ко мне, томным зноем
И грозой или каплей дождя.
Только знай, что это сегодня
И живая я лишь для тебя.
Приходи ко мне на закате.
Ты узнаешь меня по глазам.
Только вряд ли нам этого хватит,
Чтобы жить не чувствуя драм.
Не смотри на меня, если хочешь.
Помолчим в тишине гробовой.
И наверное дико очень,
Но мне все равно, лишь бы с тобой!
Ты обнимешь меня конечно.
И я буду, так трепетно ждать.
Когда в жизни твоей будет место,
Чтоб любовью его назвать.
Ты придёшь ко мне без надежды.
Пусть не сразу все сможешь понять.
И признаться себе, только честно,
Что не станешь меня покидать.