И, буду вновь, спокойно жить. пароль

Владимир Прокопьевич
   ***На это всё судьба, и Воля Бога.
И, Выше их не перейти.
Такое я, вдруг понял.
Когда, прожил, почти всю жизнь.

Но, снова я вернусь в своё же ложе.
Повторно буду вновь я жить.
Теперь замечу все ошибки.
И, буду вновь, в покое быть.






Владимир Прокопьевич - Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2018/10/24/6483
24 окт. 2018 г. - Радостен старт vladimirprokop 50letvlksm. Владимир Прокопьевич. *** И, радостен был нам, космический старт. Об этом ни кто ни чего и ...