Он пришел в гости БЕЗ приглашения

Лана Мирония
Он пришёл в гости БЕЗ приглашения.
Шардоне и конфеты вручив,
Он сказал: "Вы, мадам, без сомнения,
Лучше всех, чью машину лечил!"

-Ну... раз так, то пожалуйте к ужину.
Мойте руки. На ужин азу.
- Не найдётся ли тряпочек с дюжину,
Нашатырь, чтоб отмыть с рук мазут?

Через час всё ж с задачей он справился.
Мы торжественно сели за стол.
Разливая вино, он трепался всё
Про бензин, антифриз, да тосол.

"Пью за Вас!" ,- с неподдельным смущением
Произнёс, поднимая бокал.
Дальше шёл алгоритм обновления:
Мне один, три себе наливал.

Были тосты за масло и свечи,
За кардан, и коробку реле.
К завершению близился вечер...
Гость незваный совсем захмелел.

"Королева!",- твердил он, жуя цукат.
"Может я Ваш желанный Король?". Сам наглаживал мне поясницу так,
Словно в бампер втирал полироль.

- Почему Вы, мадам, не заводитесь?
Голова может часом болит?
- Вы не правы, месье, не при чём это здесь.
Просто вытек весь электролит.
Ча-ча-ча)))