Серёге

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Тридцать лет всего лишь за плечами.О, жизнь только началась.
И  не играя сын словами я говорю  в который раз…
Мудрость – с возрастом приходит,(но никак наоборот.)
Заботы и дела находят порой проблем невпроворот…

Желаю лёгкости в работе, достойным будь во всём всегда,
Как моряк сказал на флоте:"Мол всё пропью, а чести никогда."
Лучик  света  пусть  в  тебе  струится
в  нём  жизнь добра, веселья  и  любви!

Ведь  тёплым  дням  в  годах  не  позабыться…
Так  пусть же радуют – счастливым в них живи!..
Блистать  здоровьем сын – желаю! Очаг семейный береги…
к мечтам заветным, я взываю – прошу, Всевышний помоги!

Скучаю, нежно  обнимаю, с  любовью  встречи  жду  всегда,
хоть разумом, увы, не понимаю, за что разлукой мучают года?..