***

Антонина Тимошенко
Как осенняя погода переменчива,
Кудри рассыпаешь,как цветы.
Настроение твое всегда изменчиво,
То рыдаешь,то хохочешь ты.

Дождь из шелестящих желтых листиков
Осыпает,ветром теребя.
Это просто счастье, просто мистика,
Повстречать здесь вечером тебя.

Подойду тихонечко с улыбкой
И тебе я руки протяну.
Может сном, а может явью зыбкой
На тебя я ласково взгляну.

Мы пройдем с тобой одной тропой случайной,
Молча, ничего не говоря.
И разделит нас своею тайной
Красная вечерняя заря.

Золото рассыпано искристое,
Я его руками соберу.
Сердце мое жаркое неистово
Яблоками падает в траву.