Ангелу Любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ох милая, а сколько мне подкинула судьба.
Тебе спасибо, я выжил очень круто.
Через два дня наркоз, к чему теперь слова.
Я выдержал два года, помню смутно.
И слышал засыпая голос твой едва.

Промчалось время, солнце лучик погасило.
Огонь умчался и погас вдали опять.
Я слышу через сон, останься милый,
И провалился, вновь придётся ждать...
Проснусь и встану через силу.

Зима пришла, тоскую я по снегопаду.
И всё же понимаю, встретишь ты меня.
И снова загорается у сердца радость.
Ведь ты сидишь и греешь руки у огня.
А город спит. Снежинки нет и тает сладость.

Я руки твои взял поднёс к губам своим.
Счастливым я не чувствовал давным, давно.
И Каспий нам поёт ту песенку двоим,
Мы в одиночестве среди людей в кино.
О как приятно чувствовать любимым и своим.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо Автору за картинку.
Рецензия на стихи Берёзоньки:
"Любовь Храню". Изба Читальня.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~