сотворчество актера и зрителя

Тома Мин
сцена  -  игровое пространство -
вторая реальность, шарлатанство

некого творения.
Идеальным измерением

убедительно
входит  в сознание зрителя

и вибрирует в нем как внутренний голос,
преодолевая чужеродность

пространства сцены и пространства жизни:
подводит  к вершине

сотворчества.