Бог жив, он умереть не может

Игорь Кузин
Творец, есть истина созданий.
Он не делим, в нём сила знаний!
Он, где-то "Род", а где-то "Ра", а у кого вообще звезда! ;
У греков "Кронос", его знали.
А после, в Риме величали!
Для Азии, он Шива был...
- Таких камней полно глубин!!!
Пророки, это отмечали и в помощь людям.
К богу звали!!!
Имён они не называли.
А лишь молились, почитали...
Зачем вы делите Творца???
Не взяв устои до конца.
Объединение Славян, не означает вновь обман!!!
Душа и бог одно значение!
Все разделения - преступление.
Бог жив! Он, умереть не может!!!
Будем умны, то нам поможет ;