О себе

Ольга Федорова 22
В мыслях блуждая, глаз не сомкну.
Жизнь продолжается, но не живу.
Холодом веет с утра до зари,
Никто не поможет... Себя как найти?

Открою окно. Подышу. Постою.
Чем же наполнить мне душу свою?
Кто-то работает, любит, а я?
Все рассуждаю над бренностью дня.

Где же найти островок на земле,
 Который растопит все льдины в душе?
И каждый день  в миг  наполнится светом,
А не туманом, как дым сигаретный.

Так и проходят тревожные дни.
Сердце подскажет: "Давай же, твори!"
Сяду. Решусь. Пройдет пару минут.
Нету таланта! Поем. Отосплюсь.

Думаю, лень так преследует рьяно,
Может отсутствие стиля и шарма...
Где их набраться, раз мне не дано?
Постою, подышу и закрою окно.