***

Юлия Шерстнёва
Сломай во мне то, что можно сломать.
Удаляй. Разрушай. Но только прошу- не забывай.
Используй меня. Но во благо судьбе.
Твори,нарисуй эту жизнь на холсте.
Возьми меня за руку. В лес уведи.
Тропою нехоженной со мною пройди.
Меня научи и возможность открой
Как жить хорошо и любить глубоко.
Позволь мне с тобой иногда быть смешной.
Прости, что бываю жестокой с тобой.
Не надо насилий. Не надо обид
Тебя я люблю. Вот это пойми.
Позволь мне найти твой номер в тиши
И нежно сказать: "Я скучаю. Приди".
Позволь мне увидеть тебя наяву.
Ты знаешь, что нужен. Тебя я люблю.
Позволь мне дарить всё тепло для тебя.
Держи меня за руку. Я буду твоя.
И даже если я оступлюсь
Меня не бросай. Продолжай со мной путь.
Я буду нежна. Подарю всю себя.
Ведь я так люблю очень сильно тебя.