Зажги свою звезду

Инна Атаманчук 2
               
 У каждого своя звезда,               
Найти её порой не просто
Всегда мешает суета,               
Трясина будней, правил жёстких.               
Она быть может далека,               
 На том краю самой Вселенной
Неповторима, как мечта,               
Она хрупка и совершенна....               
А может быть, она близка.               
Но где она-понять не сложно.               
Души открытой красота               
Всё в мире сделает возможным:               
И отыскать свою Звезду,               
Узреть её любовью сердца
И к ней идти сквозь мрак и тьму,      
В любой чтоб холод ею греться...          
Из всех тропинок и дорог               
Она свой путь найти поможет.            
Лишь кто в неё поверить смог            
Найти её однажды сможет!