В здесь и сейчас

Юлия Москва
Я люблю и умею жить,
Удивляюсь и верю в чудо.

Я стараюсь любить, светить,
И друзей находить по-всюду.

Понимаю, что жизнь проста:
Он, Она, их любовь и дети.

Ох, круты виражи, Судьба,
ОЙ, стегали порой черти плетью.

Но, споткнувшись, я вновь и вновь
Поднимаясь, тянулась к Свету.

День встречаю я песней этой:

"Я люблю и желаю жить,
Удивляться и верить чуду.

Буду честно любить, светить,
И друзей находить по-всюду."

Я пою и в Душе сейчас
Ощущаю себя Поэтом

Жизнь во мне, а я-жизнь сама
И стихи я пишу об этом.