Я люблю

Юлия Шерстнёва
Я люблю...экстремально, неистово
Каждой клеточкой, слышишь, люблю.
Каждый вздох, раздражение, улыбка ли..
Я люблю тебя ,очень люблю.
С уваженьем люблю, с напряженьем.
И люблю когда ты говоришь.
Со сближением и расторжением…
Когда входишь в мою смело жизнь.
Я люблю тебя утром и вечером.
Днем и ночью я тоже люблю.
И люблю, когда ты обнимаешь.
Я, целуя, 'Люблю" говорю..