Дыхание твоё в ночной тиши...

Олег Поляков 3
Дыхание твоё в ночной тиши,
Ты сладко спишь, моя родная.
Спи, дорогая, не спеши,
Назад из сказочного края.

Пусть тебе снится неба пух,
И остров, влажный на рассвете.
Над ним летишь под сердца стук,
На острове играют дети.

И ты смеёшься с высоты,
И кувыркаешься как рыбка.
Во сне сбываются мечты,
И на устах твоих улыбка.

15.12.2018г.