Незаменимый

Юлия Шерстнёва
А знаешь, ты незаменимый.
Ты тот, кого не хочется терять.
Ты тот, кто в жизнь приходит через двери.
И заставляет сердце замирать.
Незаменим. Таких ведь не бывает-
Гласит веками народная молва.
Таких как ты- от всех оберегают.
И не хочу искать тебе замену я.
Да ты такой один. На всей планете.
Тебя люблю. И очень ,очень жду.
И встречи, что ко мне ты приезжаешь
В копилку складываю. И бережно храню.
Незаменим. Любимый и желанный.
Тебя я жду опять среди зимы.
Тебя люблю, хоть это и опасно.
Приедь ко мне, прошу. И обними.