Не знаю

Лайель Атани
А ведь я поняла:
Не злюсь.
Поистерлась печаль былая.
Что прошло - то прошло, и пусть!
Но о чем говорить - не знаю.

Не молись, не плати десятин, -
Церковь лжива в шелках богатых.
Чтобы все до конца простить,
Специальной не нужно даты.

Лысый черт, не отдай греху, -
У людей голова дурная.
Все обиды сотру в труху.
Только надо ли?
Я не знаю.