Добрый Пастырь

Владислав Тишинов
А в поле, Добрый Пастырь,
Пасёт Своих овечек,
Замечен будет каждый
Спасённый человечек.
Замечен и услышан,
И большего не надо,
И под присмотром свыше-
В Любви пасётся стадо.
Накормит и напоит,
Заклеит жизни пластырь,
И душу успокоит,
Спасибо, Добрый Пастырь!