Он духом ясен. Ликом светел!

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Он  духом ясен.  Ликом   светел!
Спасает   издревле   в   завете.
Не   отдайте     сердце     злу
Живое  -   превратив   в   золу.

Без скверны  разум  белый  лист
в  делах и  помыслах - он  чист.
Душа  светла вдвойне с  Христом -
коль  Жизнь заполним тем листом.