Шо?! опять!..

Ол Томский
В новый старый новый год
перепутал всё народ —
старый стал старей на год,
с бородой, как анекдот…
началась с утра мура,
вместо Мишки — мишура,
вместо дедушки Мороза —
доктор ухо, горло, носа,
вместо фильма «Все забудь!»
теле—шоу «Надо вдуть!»
"Смарт" подарен и колье,
съеден тазик оливье,
алкогольный схрон иссяк —
выпит вермут и коньяк;
арбидолом был убит
положительный ковид.
Святки, вроде, на дворе,
в школу надо детворе…
чем закончился сочельник —
вспомним утром —
в понедельник!..