Однажды чудо совершилось...

Наталья Алексеевна Ануфриева
Однажды чудо совершилось...
И из Адамова ребра
На свет наш Ева появилась -
Любви источник и добра.

И с той поры родятся дети,
Так уж случилось, се ля ви...
И продолжают род на свете
Мужчина с женщиной в любви.

На свет явилась и Наташа.
Вовсю уже цвела сирень.
Поры весенней нету краше...
Шел май - его тридцатый день.

С тех пор минуло много "лета",
С тех пор минуло много зим.
И мы грустим порой об этом,
И реже в зеркало глядим.

Тебя года не изменили,
И ты как прежде хороша.
Твои глаза нас всех пленили,
И в плен взяла твоя душа.

Тебя мы любим, обожаем
На протяжении многих лет,
Не видим долго и скучаем,
Все оттого, что рядом нет.

Что в юбилейный день рождения
Тебе, Наташа, пожелать?
Душе весеннего волнения!
И никогда не унывать!