Белый всадник апокалипсиса

Никита Поляков 4
Белый всадник на Голгофе
Наблюдает муки мира
Ждёт. когда его собратьев
Опьянит кровавым пиром
Обуздается народ
Выбор им был предназначен
Жить по воле без грехов
Иль тонуть в пучине всячин
Мир утопится в войне
Кровь по рекам. боли много
По делам воздать идёт
И судить во имя Бога.
Голод следом подступает
Люди жаждут. что есть треба
На весах своим расчётом
Каждому по доле хлеба.
И за ним выходит смерть
Наступает трупный смрад
Четверть умертвить народа
Он принёс на землю ад.
Вершить судьбу. спустился с неба
Чтоб отправить в свет людей.
Не истерзанная плоть...
Царство на земле поставить.
Ибо это сам Господь.