Прерывание

Екатерина Пашук Юниор
Идти туда - где нет ответа,
Где днём - темно, и ночь - слепа.
Там, где туман украл след света.
Вперёд навстречу к холодам.

Сокровище под сердцем - тленно.
Не стоит свеч игра в судьбу.
Всё голословное - забвенно.
Избыток слёз - путь в пустоту.

Возврат к истоку невозможен,
Доказано уже не раз.
Сансары вечной ты - заложник.
За порчу жизни - тяжкий штраф.