***

Антонина Тимошенко
Шум твоей шелковой юбки
Сердце мое растревожил.
Город огнями своими
Воспоминанья умножил.

За день намаялись люди,
К лампе летит мошкара.
Завтра день новый прибудет,
Снова наступит жара.

Быстро темнеет под вечер,
Запах фиалки настиг.
Дома и стены нас лечат -
Это я точно постиг.