Новогоднее пожелание

Светлана Королёва 3
Под   Новый год стучится в двери сказка.
И вместе с снегом, с инеем, с пургой,
Как будто по неведомой указке,
В дома пусть Хрюшка принесет с собой покой.

Пусть жизнь течет в довольствии и в счастье.
И пусть богатым будет в доме стол.
Свинья спиной закроет от ненастья,
Чтоб только друг на огонёк зашел.

Пускай « пятак» удачу привлекает,
А добрый нрав свиньи не даст нам всем скучать,
Теплом родных и близких согревает,
И спорятся дела всегда на «пять».

И пусть в волшебном праздничном сиянье
Наступит долгожданный Новый год.
Под бой курантов пусть исполняться желанья,
И в дом здоровье, мир, добро войдут.