Забыться и забыть

Дмитрий Колюжнов
В новогоднем карнавале шумном
Я хочу забыться и забыть.
С мыслью о тебе и сном безумным 
Я хочу проститься и простить.

Опрокинув в горло стопку водки,
Я хочу унять всю боль и злость,
Что меня отвергла ты, девчонка,
Что с тобой мне быть не удалось.

А наутро с горького похмелья,
Встав в поту холодном, прокляну
И тебя я, и своё веселье,
И ещё две стопки наверну.