Анжелика и Король

Анжелика Вавилова
Вся комната в зеркальных бликах
Горит былиночкой свеча
Гадает в полночь Анжелика
Хочет увидеть Короля
Ах где ты Витязь мой прекрасный
Когда же встречу наконец
А в зеркалах мелькают блики
Из света сотканых колец
Свечи решительно задула
Развеяв из любви венец
Какая разница какой ты
Люблю
Сияет сплит сердец