Стих в советах 1

Александр Сергеевич 98
Не рамси и не молчи
Говори всё прямо,
Если бьют, то не терпи,
Чтобы было не повадно

Будь сильней, мощнее, круче,
Докажи, что ты не лох
Будь на сложностях везучим,
Докажи, что ты не плох

Ярче улыбайся, всем врагам назло
Всем желай здоровья, совершай добро
Горькую обиду, не таи в себе
Закрывай печали , не тони в гнилье

Прошлое отбрось подальше
Вспомни яркие моменты
Сделай мир прекрасней, краше
Полистай-ка киноленту

Будь прекрасен, свеж и чист,
В мире мало таковых,
Всё что нужно, ты записывай на лист
Не запомнишь же всех их

И знай правило одно!
Делай дело как дано
Будь всегда самим собой
Бог поможет, он всегда с тобой