Слова, чтобы признаться тебе...

Катя Каркина
Проколи мне булавкой сердце!

Позови за собой - пойду,

Weil dein' Stimme in meinem Herzen

Lebt mit Frage, ob liebest du!



Ich kann manchmal die Fehler machen,

Aber es ist so ein Unsinn!

Dann wir konnen zusammen lachen -

Nur in diese Momente ich bin!



Ich kann denken mal grob und schlau...

Und naturlich zu laustig sein...

Aber du solltest wiss'n genau:

Meine Seele ist eifach dein'!



Ich kann kraunken und manchmal weinen

WEGEN dich und FUR dich und so...

Ich kann sagen in grosem und ganzem,

Dass ich liebe dich sowie so.