Музыка зимы

Елена Пантелеева-Осипова
Музыка зимы
Тишину пронзает,
Под ногами- хруст
Снежного ковра...

Мягкие холмы,
Пышным караваем,
Укрывают куст
В темноте двора.

Мне не суждено
В танце закружиться,
С хлопьями, как пух,
В воздухе паря...

Я смотрю в окно,
Снег в стихи ложится,
Танцем белых мух,
В свете фонаря.

Музыка тиха
Свежести мороза,
В темноте ночной
Эхо вторит мне...

Рифмою стиха
Дополняя прозу,
Песней под луной,
В снежной тишине.
10.01.2019