Лунные поезда

Olen
Гулок и пуст вокзал,
ночь через витражи...
Помнила: уезжал,
чувствовала, что жив.

Видела, что беда...
Дьявольская печать:
лунные поезда
в черное небо мчат...

Полупустой перрон
взлетною полосой...
Словно бетонный трон
той, что всегда с косой,

Не размыкает уст
тот, кто не уберег.
Гулок вокзал и пуст,
и равнодушен Бог.

Но... вдруг услышал. И -
дал ему шанс...Вокзал
вспомнил его шаги...
Ангел его встречал.