Сон Амазонки

Наталия Тимофеева
Поиск вечный трепет сердечный в пространство унёс
Радостных мыслей, сомнений, печалей дышащий воз
Ломают стереотипы креатива магниты
И происходит движение в обратном направлении
Хотели клешнёй манипуляторы
Вытащить яркий зрачок навигатора
В атаку, в бой, вижу перед собой — когти аллигатора
Выстрелом амазонки дам ему по перепонкам...
Закрыться белой простынёй, уснув,
И знать, что это страшный сон, игра воображенья,
А люди любят игры,
Порой в терпенье проверяют друга
Напряг, потуга возиться мне с подобными
Хочу уйти, открыть бы окна,
Да смелость не спешит
На помощь мне примчаться
Придётся лик иконы в темноте искать,
Чтоб к Богоматери прижаться,
Прощенья у неё прося
2008