После пламени, лишь зола

Катерина Джер
Да гори оно все огнем!
Синим пламенем, через край...
Я нашла в его сердце дом.
Он обрел, в моем небе,-рай...

Только, что то там, не срослось...
Или просто замкнулся круг.
Остается один вопрос,
- Для него, я отныне...друг?..

После пламени, лишь зола...
Этой дружбы- смешон финал.
Я ему не желаю зла.
Все что мог, он и так... сломал...