Надув-Зарисовка

Эжен Духовиков
Сидят и надувают матрасы четыре надувбабки: серый с прозрачным матрас надувает в очках, с седыми волосами в култышку дэрдев-золотозубая надувбабка ВлюбИцэн (Влюбицэн-Бабц, Пуффф-Влюбицэн\Пуфффф-Влюбицэн-Бабц\
Любицэн\Пуфф-Любицэн\Любицэн-Бабц\Пуфффф-Любицэн-Бабц). Она надувает так, что и губы в свисток, и зубами, и чмокает! Ведь ей надо действительно НАДУТЬ! Напарница ее, Зубицэн (Зубицэн-Любц\Пуфффффф-Зубицэн\Пуффф-Зубицэн-Любц) золотозубо чмок-надувала волейбольный мяч, а потом круг с цветочками. Позже к ним присоединилась и пуфочка Надия (Надея\Надева\Надевь\Надефь\Надива\Надивь\Надифь\Надеба (Надебь) и бабика Надеба (Надебь)). Они сели надувать мячи и круги, сперва с ногами "пуффф-ля", потом с обеими "дэр" потом с одной "лошадав". Золотозубая Хран-Ей в туфельках надувала круг-гиппопотама. Золотозубая ЛошадЛюбИ надувала мяч с вишенками, а золотозубка Лошад-Ей (Лошадней) - надувала "хранибабскими" зубами и надутым языком мяч METALLICA. Ведь еле-еле начмокала матрас Влюбицэн! Все они согласились, что два золотых зуба как у Свинобабок - выглядит неорганно: реально, как, хомяк, и вспоминается при таком то "бычон", то "мусоль". А три зубика - вспоминается только и "пуффффффф-хранбик!" "Пуфффффф-хранбабц!"

На фото - Надия.


(Предыдущий сиквел - не печатный)