Прогноз от Берта Маковера на 11 января

Валентина Завгородняя
Прогноз от Берта Маковера на 11 января
   Луна – одна из наиболее важных планет в гороскопе, о ее влиянии на наше психическое и эмоциональное здоровье было известно еще издревле. В зависимости от положения Луны на небе, и от того, в какой фазе она находится, может меняться наше самочувствие: от больших приливов энергии до сильного психологического напряжения и дискомфорта. Ведический лунный календарь включает в себя тридцать лунных дней, которые соответствуют фазам лунного цикла, он основан на движении Луны через 12 знаков зодиака и через 27 лунных созвездий. Следуя рекомендациям лунного календаря, вы сможете контролировать влияние Луны, в нужное время правильно направить свои усилия и достичь желаемых результатов. Лунный календарь позволяет не только лучше понять себя, свое эмоциональное состояние, но и эффективно планировать свои дела, выбирать благоприятный день для той или иной деятельности. Также по календарю вы сможете отслеживать неблагоприятные влияния Луны, благодаря чему у вас будет возможность предостеречь себя от препятствий и трудностей.
Ведический лунный календарь на каждый день
Астрологический прогноз на 11 января, Созвездие Пурвабхадрапада

В "Желтой книге сказок" я почему- то не могу дочитать эстонскую и исландскую сказки. Тем временем, в "Оливковой книге сказок" Майский Жук уносит Дюймовочку. Сегодня нужно действовать с энтузиазмом, даже если деятельность скучна и неинтересна, иначе хитрый жук ума унесет нас в скандинавскую погоду и мы не сможем получить блага от накшатры Юпитера, ведь Юпитер - планета благополучия, богатства, ангела - хранителя и всевозможных продвижений. В пятницу самое главное продвижение- это любовь. Так что я прошу вас оставить хотя бы на время ваши мысли о том, что любви не существует, о том, что любви нет, а есть только химия. Вы неправы!