Для неё

Александр Гвоздиков 26
Запутанный сюжет,
Судьбы переплетение,
Мы ждали много лет,
Чудесного явления

И вот настал то час,
Любовь запела в сердце
Судьба опять за нас
Вновь приоткрыла дверцу

От чувств к тебе светло
В каждой секунде счастье
И знаю,вместе мы
Все победим ненастья

Ты лишь не унывай,
Всё будет так как надо
Я на пути к тебе
Сломаю все преграды

И нету большей радости
Делать тебя счастливой
Я за любовь твою
В борьбе отдам все силы