Призыв от Бога

Ирина Куценко Першакова
Чтоб быть на свете Души Поэтом,
Дышите Солнцем, питайтесь Светом!
Читайте Истин Небес страницы,
Растите Крылья, как быстры Птицы!
Любите Голос ручьёв звенящих,
Пишите Мысли Лучом палящим!
 Лелейте Слово, чтоб не угасло,
Пусть будет острым, как Меч разящий!
Не бойтесь думать, дружить с Мечтою!
Поите Сердце Земли Красою!
Несите смело Надежды Пламя,
Не опускайте РОДное Знамя!
Живите с Миром всегда открыто!
И станьте Вечным Добра Магнитом!
Как завещание, Призыв от Бога –
Пусть будет Светлой у вас Дорога!

10.01.19г. 7:45