Что не прощают

Юрий Тютюников
Люди к сильным и мудрым липки.
Часто прощают им ошибки,
Строят по-разному к ним своё отношение,
Нередко поддерживают их в поражении,
Но никогда не прощают ПРЕНЕБРЕЖЕНИЯ.
                10.01.2019