Со мной ты насторожен

Борис Зофман
Со  мной  ты  насторожен,  скромен,  тих.
Боишься  к  телу  моему  с  любовью  прикоснуться.
Но  ты  не  импотент,  я  знаю,  и  не  псих.
Лишь  для  тебя  мои  готовы  ноги  разомкнуться.

Твой  взгляд  так  настороженно  скользит
По  формам  тела  моего,  изгибам  линий.
Во  мне  ты  возбуждаешь  природный  аппетит.
Твой  взгляд  готов  сорвать  с  меня  бикини.

Но  ты  любуешься  той  красотою  тела,
Которую  природа  так  тонко  сотворила.
А  я  твоих  объятий  чувствовать  хотела,
Из  уст  твоих  любовь  как  воду-б  пИла.

Ты  миг  любви  и  ласк  хотел  продлить
И  этим  вознестись  к  вершине  мироздания.
Твой  взгляд  ласкал  меня  и  мог  убить
От  долгого  в  любви  столь  ожидания.

И,  наконец,  свершилось  то,  чего  хотела.
Мы  оба  улетели  в  мир  другой.
Душа  вдруг  отделилась  вся  от  тела,
А  тело  извивалось  всё  дугой.

Таких  полётов  я  ещё  не  знала.
Не  знала – могут  быть  на  этом  свете.
Огонь  любви  забрала  у  Дедала.
Мой  крик  был  слышен  на  другой  планете.
                Борзоф  10 Январь 2019г.