моя Индия

Димитрий Ежов
В древних писаниях - истины
Мир ведал много чудес
Под саваном ночи мысленно
Чувства набрали вес

Волнами океана
Крик разнесётся души
Под пламенем ядов
Стрел и вулканов
Душу в руках удержи

Ты Словно морское созданье
Ты Словно в небе дракон
Каждый хочет владеть океаном
И каждый боится тайком

Взгляд ребёнка чистого
Компас без указателей
Выбирай в этой жизни правильно
Не кесаря а мечтателя