Пролетели, промчались...

Наталья Алексеевна Ануфриева
Пролетели, промчались
В "браке" множество лет.
И друг другу остались
Мы верны - дав обет.

Друг от друга ни шагу,
Рядом в счастье, в беде,
Проявляли отвагу
И терпенье везде.

Пролетели промчались
Незаметно года,
Утекли, убежали,
Как меж пальцев вода.

И под солнцем осенним
Рады каждому дню.
Жизнь земная - мгновенье...
Проживаем - одну.