Левитация

Владимир Торговкин
            
             «Слава храбрецам, которые осмелились
             любить, зная, что всему этому придёт конец»

                (Е. Шварц. «Обыкновенное чудо»)



…Своё дыханье затаю,
Касаясь твоего предплечья:
Мы приземлимся в Междуречье,
Не расплескав любовь свою.

Наказ Небесного Отца –
Да не иссякнет наша прана
В парад планет Альдебарана,
Что у созвездия Тельца.

В перемещенье душ и тел,
И в созерцанье дивных граций
Фантастикою левитаций
Наполнить жизнь – таков удел

В волненье бьющихся сердец
Тех храбрецов, что любят просто
От юных дней – и до погоста:
Всему когда-нибудь конец…

Ну, а сейчас - твой взгляд  ловлю:
Нирваны тайное пространство,
Перемещаясь в постоянство
Безумно светлого «Люблю»…