Как овладеть искусством умирания?

Елена Лунина 2
Как овладеть искусством умирания?
Чтобы искусством жизни овладеть.
Чтоб узкое расширилось сознание,
И с высоты на этот мир глядеть.

Чтобы все страхи в нашем подсознании
Его покинуть в тот же миг смогли,
Но каждому – своё здесь испытание,
Одна вода иль жаркие угли.
10.01.2019