Красота росистого утра

Георгий Мединцев
             Бл.№43/…
Сияют росы и звенят,         
Звенят, как колокольчики.
И за собой в луга манят.      
И трав сверкают кончики.   

И солнце яркое глядит.       
И дарит нежное тепло,         
И на буграх земля парит.    
В душе так радостно, светло.

И дали чистые светлы.          
В груди восторг и вдохновенье
Картины утра так милы!    
О, жизни милое творенье!          


01.09.2018г.                Ессентуки