Симфонии душ и взглядов

Галина Калашник
Краски родных закатов,
Рассветов моих новый день,
Волшебный дождь звездопадов,
Луны предрассветной тень,

Спящего города сны
И сакуры все цветы,
Далёких планет огни,
В другие миры мосты,

Симфонии душ и взглядов,
Путь радуги по судьбе,
Запретных плодов без яда -
Отдать всё хочу тебе!