Ты рожден в голубой колыбели

Валентина Дыба
Ты рожден в голубой колыбели
Под названьем планета Земля.
А вокруг нити звездные пели,
Хороводом встречая тебя.
Мы частицы огромного мира
И приходим с добром в этот мир.
Но нельзя, чтобы зло нас затмило,
Чтоб прервал нашу жизнь тяжкий миг.
В океане страстей и стяжательств
Ты не дай себя утопить.
В книге жизненных обязательств
Ты дерзай, чтобы мир удивить.
Распишись в этой книге с почетом
И оставь свой след на Земле.
Чтобы не было недочетов,
Чтобы мир вспоминал о тебе.