Моя любимая прекрасна...

Олег Поляков 3
Посвящается Л.

Моя любимая прекрасна,
Прекрасен день, река и снег.
Улыбка солнечна и ясна,
Мой самый близкий человек.

Видна дубов кривых аллея,
Под валенками снег скрипит.
И подо льдом, деревенея,
Сом сказочный ещё не спит.

Через бурьян следы косули,
И даже я там не пройду.
Что духи леса нам вернули:
Твою я пуговку найду.

И мы довольные с морозца,
Румяны щёки, счастлив взор.
Как здорово идти по мосту,
Читать следов зверья узор.

А дома блинчики, да с чаем,
После прогулки в самый раз.
И вечер мы с тобой встречаем,
Ах, как же счастлив я сейчас.

14.12.2018г.